性別不明文章自寫自娛的人渣。



屬於我的、
   屬於你的。
 -已不殘存。

【宗教paro/速度松】失敗的賭約

宗教速度松
燉肉30題之15 在對方面前自慰
雖然是這樣但依舊沒有肉,喝湯就好_(:3」ㄥ)_


「女、神、大人~」帶著嘲弄般的惡意笑容,惡魔拉長了聲音飛近了坐在湖中央正滿臉懊惱的女神「我早說過了吧?人類是很貪得無厭的吶~這場賭約,你必輸無疑。」


嘆了口氣,女神無奈的看了惡魔一眼。


他們,打了個賭。


自賭約開始後第一個掉落物品的人類是否會誠實的做出選擇,若那人誠實,便是女神贏了賭約,反之則是惡魔獲勝,而勝者可以要求敗者做一件事。


等啊等、等啊等,第一個人類終於到來。


但,讓女神失望的是…人類並不誠實。


掉落了物品時的人類滿臉慌張,表示東西似乎對他十分的重要。

但當女神出現、擺出了更有價值的東西時,人類的眼中,只剩下了利益。


毫無猶豫的,人類選擇了價值明顯高出自己物品許多的、女神所給出的選項。


相信著人類的女神,輸了。


按照賭約,他得完成惡魔的一個指令。


「說吧,你想要我做什麼?」輸了賭約的女神,苦笑著問「只要不是什麼傷天害理的事,我都會做的。」


「誒~真的嗎?」歪了歪頭,惡魔笑的十分邪魅「那麼,我想看你自慰給我看。」


「…什麼?」意料之外的要求,使女神愕然至極,彷若腦袋當機一般呆滯的看著惡魔。


隨後,回過了神的女神,雙頰染上了濃重的緋紅色。

「你、你你這個…惡魔!」瞪著一雙澄澈的黑色大眼,說不出什麼惡劣話語的女神聲音近乎尖叫。


「承蒙誇獎~」笑瞇了眼,惡魔惡意的更加湊近女神,富有磁性的聲音在女神耳邊響起「堂堂女神,應該不會毀約吧?」


「我、我當然會做…!」深呼吸了下,女神在惡魔興味盎然的注視下緩緩撩起潔白的裙擺,雙手放上自己的私密部位開始了活塞運動。


「誒~女神的長袍底下,真的什麼都沒有穿呢!」看著女神的動作,惡魔笑著說道。


「閉、閉嘴!」女神羞惱的瞪了惡魔一眼,隨後閉眼盡力忽略惡魔的視線,卻因此沒有發現惡魔開始發紅的眼瞳。


看著女神閉上雙眼的舉動,惡魔不禁想笑。

『這個童貞女神…不知道閉上眼會讓感官加深嗎?還有那生澀的動作…平常肯定不常做吧?』


終於,在惡魔的注視下,女神在一陣劇烈的顫抖過後,解放了出來。


「這、這樣…就可以了吧?」微喘著氣,女神刻意的不看惡魔,撇著頭小聲地問道。


「嗯,這樣就行了。」惡魔微笑,然後伸出雙手將女神疲軟的身子抱了起來「聖潔的女神做出這種動作…真是,讓我有點蠢蠢欲動啊。」


但是,不行。

現在…還不是時候。


惡魔的眼神暗了暗,將頭低下埋進女神帶著清香的脖頸之間深吸了口氣。


絕對,不會把女神讓給任何人。

评论(13)
热度(36)

© 伊莫言 | Powered by LOFTER