性別不明文章自寫自娛的人渣。



每個時期喜歡什麼CP寫什麼作品都不一定。

【葉八/隼八】吃糖?吃糖!

啊-似乎是快到萬聖節了…(

那就、嗯,以此做題材吧。

颯羽說好的甜文,拖很久真是抱歉(抹臉

短篇,偷接之前幾篇最後的話語。



「不給糖就搗蛋-!」葉山彎著好看的眉眼,在眾人前去KTV後對一直努力縮於侍奉部角落逃於現下這歡樂氣氛的比企谷喊話。

「…你是小孩子嗎?都幾歲了還要糖…」緊緊皺眉,嫌棄至極的語調及一如往常的死魚眼散發著強烈的拒絕意味。

「唔,也就是說比企谷你其實沒有準備糖果咯?」翹起嘴,葉山忽略了比企谷的所有話語,憑著良好的運動神經在比企谷尚未來得及反應之時快速湊上前淺啄了下對方的嘴。

「…?!混蛋、誰說我沒準備糖果!哪有人直接搗蛋…!」抗議還未結束,比企谷便被葉山再度以嘴對嘴的方式封住了話語。

「唔…哈啊…」與方才的淺吻不同,葉山這次嘗試性地將舌探入比企谷的口腔,在發覺對方並沒有太過排斥後便放開如同孩童發現什麼新奇玩具一般探索、佔有著比企谷的嘴及所有氧氣。

「呼…呼…葉山你這傢伙…都說我有糖了居然還…」被深吻至缺氧,比企谷對必須大口喘氣的自己感到有些羞恥。

「嗯?這可不是搗蛋。」笑著將有些無力站起的比企谷擁入懷中,葉山看著戀人眼角邊的淚水,明知是生理性卻依舊有些心疼的伸舌舐去。

「你…!這不是搗蛋是什麼?」愕然於對方的動作,比企谷略思片刻便放棄追究葉山時不時做出的、會使他莫名羞澀的奇怪舉動,持續追問著前一個話題。

「吃糖呀。」葉山對懷裡的戀人再次展露出犯規性的帥氣笑容,低頭以額相抵,有些暗示性的將手探入對方衣襬中悠然遊走,壓低了聲、笑容也轉為某種誘惑「還是…你更希望我搗蛋呢?八幡。」

「…!不、不用了!你吃糖!」聽見對方的話語後臉色急遽漲紅,比企谷用以往的經驗判斷後在自己做出什麼奇怪反應前慌亂至極的快速飆出話語,連自己究竟給予了對方什麼答覆都並未發現。

「呵…八幡,你真可愛。那我就恭敬不如從命了。」笑容中寵溺帶著一絲狡詐,葉山再度吻上了自家可愛的戀人,從唇開始緩慢探入,更加細緻的品味著。

--比企谷八幡是他的糖,永遠都吃不膩。

评论(3)
热度(80)

© 伊莫言 | Powered by LOFTER